Прохожим мимо моих стихов

Владимир Терентьев 2
Мимо стихов моих прохожие
Следы оставили внимания,
Но путь до моего признания
Пока лежит никем не хоженый...
Рад Вам, повторно заглянувшие,
И ,как обычно,промолчавшие.
Доволен тем ,что Вы читавшие
Про моё разное минувшее...