Who is who

Феликс Зигельбаум
Не раз мне - бедняку - завидовал богатый:
калеке-сироте - везунчик и мажор...
Так что же это? - Who is who* - на самом?..
Кто - в переносном - царь, а кто - шахтёр?!.

* кто есть кто (англ.)