Ну и свобода

Вера Петровна Анисимова
     *  *  *

Ну и свобода,-
карманы смотри,
на два оборота
двери запри,
здесь не пройдёшь,
там не сиди,
если умрёшь,
за могилу плати,
гроб себе тоже
сам находи.
Господи боже,
детей защити!