все готовятся к зиме!

Люси Ефим-Олина
лес притих... ветра дожди...
все готовятся к зиме!
-Эй! Мишутка... загляни...
дам орешек я тебе!
-видишь мама припасла...
всё тащила... и... несла!
-Нет! чаёк с медком хочу!
-чтж... сейчас я вскипячу...
белочка на кухню прыг...
и готов чаёк был в миг.
-ну... залазь скорей в дупло...
тут у нас... теплым тепло!
только лапы вытирай...
в доме... пол не замарай!
-видишь.... чистенько кругом...
-Дааааааааа!!! уютный у вас дом!
пойду к папе на подмогу...
-будем утеплять берлогу!!!