Слетают в пропасть ночные птицы

Татьяна Михетова
Слетают в пропасть ночные птицы,
Вниз, в неизбежное, раз, два, три.
Нет сил противиться, блестят глазницы,
Сжирают демоны изнутри.

Когда-то были они прекрасные,
В свеченьи, радости и любви.
Сгубила гордая, натура страстная,
Сгорели заживо, C'est la vie!

09.11.2017г.