Окна мои на восход, двери мои на закат

Лана Бирюкова
Окна мои на восход, двери мои на закат,
Если шагнуть вперёд и не смотреть назад,
Можно дойти туда, где родилась мечта,
Где начинает взлёт немыслимая Высота
Духа. Твоя душа песней наполнится вдруг.
Радостью чуть дыша, впишешь себя ты в Круг
Что начертал Господь благостною рукой,
И захлестнёт  поток сладостною волной,
Головокружительна высь, а за спиной закат.
Только вперёд тянись и  не смотри назад...