А ты сбежал - и это катастрофа

Елисеев Евгений Александрович
А ты сбежал - и это КАТАСТРОФА,
Собрав надежду в старенький РЮКЗАК.
Закрыла дверь, не сдерживая вздоха,
Прощай любовь, ушел родной казак.

Какой роман, написан между нами!
Какая страсть кипела по весне!
А что шептали тёплыми ночами?
Моё ты имя лепетал во сне…

А за ОКНОМ бушуют ураганы,
Ветрище рвет последнюю листву,
След птиц простыл, спешащих к теплым странам.
Переживу, я все переживу…