Между прочим

Станислав Приказчиков
Между прочим, этой ночью, я не мог заснуть
Сердце, радостью залито, распирало грудь,
То взлетал, то вниз срывался (падал с высоты)
А виновница такого, ...., это ты!

Санкт-Петербург, 21 сентября 2017 года