Хотели лучшего

Иван Проскурин 2
Прокатилась душой ностальгия    
По ушедшим советским годам,
Где намеренья были благие,
Что не нравилось энным чинам...
Развалили Союз подчистую,
Все богатства присвоив себе,
А теперь на останках пируют,
Крест поставив на нашей судьбе.
Либералы гудят надрываясь,
Колбасу за два двадцать кляня,
Жизнь была, мол, совсем никакая...       
Много фактов... но больше вранья.       
Почему же такое свершилось,
Кто позволил страну развалить?..
И попала Отчизна в немилость
К разорвавшим надёжную нить...               
Почему мы всё это стерпели,
Из опаски Гражданской войны?..
Может, лучшего в жизни хотели?..
Только лучшее взяли они!
  09.11.2017 Иван Проскурин