Буксует легковушка...

Ирина Коробкина
Буксует     легковушка.
Визжат    -  страх,        тормоза.
Идет       зима  -  подружка  - 
Седые     волоса.

И     снег    такой   тяжелый  -
Нырнёт   за     воротник.
А    возле     дома   снова
Нас  встретит   снеговик.

Пусть   падает   на     землю
Пушистый    белый    снег. 
Деревья   в   шапках   дремлют.
Что   снится     им?  -  Секрет.

Зима, зима - подружка? -
Седые  волоса.
Буксует легковушка.
Визжат -  страх,  тормоза...

...

Тихо    падает      снег.
Город     в    белом    тумане.
И     танцует      балет
Ветер  в  белом  кафтане.

Фото  из  интернета.