Избыток слов

Вячеслав Куроптев
6.02.2005.
              Приминиатюра.

Избыток слов, их надо выбросить.
Найдётся чёрт и подберёт.
Росли, росли – куда-то выросли,
Надеюсь, что как член вперёд.
Вперёд для семяизвержения.
Вперёд на поиски детей.
Где есть и гений и злодей,
Но главное, что есть движение.