забудем слово метр

Авиль Гордовски
...и забудем слово метр,
станем говорить три фута.
Не поднимется из недр
подсознанья, ниоткуда -
если вдруг навстречу негр -
дать банана и грейпфрута,
в городе,
где признаёшь
преимущества стритфуда

 (с) новейшее