Я стою на перроне вокзала

Геннадий Бекушев
Я стою на перроне вокзала.
Поезд твой удаляется в ночь.
Нас судьба тонкой нитью связала
И тот час увезла тебя прочь.

Я прошу: «Помоги мне, о Боже!
Ускользнувшее счастье верни!
Никого нет на свете дороже
Той, что скрасила мне эти дни!

Никого нет на свете милее
Кроме той, что уехала в ночь..!»
Я сейчас об одном сожалею,
Что никто мне не в силах помочь.

Я стою на перроне вокзала.
Где-то там уж забрезжил рассвет.
Я всем сердцем хочу, чтоб сказала
Ты, вернувшись: «Ну, здравствуй!» «Привет!»
20.02.2014 г.