Капелька дождя 2017

Роман Бодряков
В твоей ладошке капелька дождя,
Блестит, искрится радугой она,
В ней столько счастья и тепла,
Что могут дать наши сердца.
В твоей ладошке счастья слезы,
В них луч надежды - наши грезы.
Пока мы вместе, даже небо
Теплом и радостью согрето.
Ладошку держишь аккуратно,
И для меня сейчас понятно -
Боишься счастье потерять,
Можно сердцем это лишь понять.
Твою ладонь своей накрою
И назову тебя я дорогою,
Прижму к груди и поцелую
Такую милую, родную.
Была в ладошке капелька дождя,
Ее мы не забудем никогда.
Она смогла нам счастье подарить,
Его должны мы в сердце сохранить.