К 18-летию дочери

Алекс Байкалов
Ты прекрасна как капля росы
В лучах восходящего солнца
Ты – королева красоты
Ясный свет моего оконца

В глазах твоих небо тонет
Ты стройна как кипарис
От восхищения природа стонет
Ты великолепнее любых актрис

С днём рождения тебя поздравляю
И желаю любви большой
Всевышнего за тебя прославляю
Счастье идёт за тобой