День единства

Марина Попенова
За день Единства мы с тобой
По чарке выпьем, друг!
Мы связаны одной судьбой
И не разнимем рук!

Грозят нам НАТО и ЕС
Сжимается кольцо,
Но смело смотрим мы,
Мой друг, опасностям в лицо!

Забыли недруги о том,
Что войны не для нас.
Но, кто с мечом придёт в наш дом,
Погибнет в тот же час!

В любой беде, в любом краю
В единстве - наша сила!
Любите Родину свою –
Великую Россию!

СУПЕРБЛИЦ 49. 4 МЕСТО