Осень ослепила

Алекс Байкалов
Осень солнцем меня ослепила
Листьев жжёт золотой ковёр
Волна счастья вдруг накатила
Из речки выполз бобёр

Вдохновенья взяв у природы
Создателю хвалу воздав
Наслаждаюсь прелестью погоды
Радостью мир обуяв

Бродя бесцельно по паркам
Довольный как накормленный кот
Я читаю стихи собакам
Вдалеке от всяких забот