Так в чем же миссия моя?

Аниса Ганфаритова
Так в чем же миссия моя?
Ведь тут не только выживанье?
Тут и  работа, дом, семья …
Четвертой доли нет названья.

Быть может, творчество? Стихи? –
Стать микрофоном Мирозданья?
И не боясь любых  стихий,
Идти к Вратам  тройного знанья?

И воспевать любовь к земле,
И всем природным вечным царствам.
Чтоб, улучшая жизнь людей,
Сберечь сокровища  по-братски.

«Так в чем же миссия твоя?» -
Спрошу я честно  у любого.
И каждый скажет: «Мир, семья
И процветание от Бога!»