и в дополнение

Брюс Шмидт
Не хочешь любить, тогда удержи этот свет!
Можешь даже кричать, что любви в мире нет.
Оправдания наши все полный бред,
Знай, что влюблен в тебя никчёмный поэт.
Уже много лет я жажду спасения
Которого нет, лишь есть искажение
Абстрактных явлений моего существования.
Не умея любить, продолжаю скитания.
Не удивляйся, я сам себя создал,
Учился летать мечтая о звёздах.
Смог выжить там, где отсутствовал воздух.
Ты мне заменила его, но походу поздно.
Теперь в твоих глазах весь мой космос,
Хаос внутри, когда слышу твой голос.
Ты ранишь шипами, как алая роза,
Ты мой наркотик, мне нужна доза!
Какого чёрта ты вошла без стука
В мою мастерскую мелодий без звука,
Где радость и скука воюют как суки.
Хочешь узнать меня, протяни руку!

Не представляешь, как же я устал падать.
Стреляй, но так чтобы отшибло память,
Чтобы не знать дорогу на твою паперть,
Так чтобы выстрел, и сразу насмерть!

Я в двух шагах от рая,
Но боюсь он окажется адом.
Прошу, не говори что устала,
Мы ведь даже не были рядом