Похозяйничала зимушка-зима...

Вера Реброва
Похозяйничала зимушка-зима,
За ночь все в саду преобразила,
В легкий и пушистый нежный снег
Золотые кроны нарядила.

Солнечное утро безмятежно,
Голубое небо так безбрежно,
Ослепляет белизна и чистота,
Господи, какая красота.

Солнышко все ярче пригревает, 
Тихо, но с деревьев снег слетает,
Рассыпается, искрится и сияет,
На глазах он тает, тает, тает...

Выпал первый снег на день рожденья,
Верить хочется, что это неспроста,
И принять как знак для обновленья,
И начать все с чистого листа.