Колыбельная

Олелия Лис
Нет любви. Идите спать.
Локти бестолку кусать.
Спят жираф, олень и слон,
Коль для гона не сезон.
Вот когда придет весна,
Станет зверю не до сна,
Будут птички гнезда вить
И потомство заводить.
А пока не до любви.
Извините. C'est La Vie.
Замените секс жратвой
На ближайший выходной.