День осенний, унылый и хмурый...

Фальшборт
День осенний, унылый и хмурый
Самый "писк" для дурного стиха
Не заходят ко мне даже куры
Знать не видят во мне петуха.

Знамо роются где то в навозе
Да кудахчут на старости лет
В этакой неприНужденной позе
И несутся. Куда? На омлет.


В общем, в этом ключе и резоне
Просто  самое  творчества дно
Ну так мы же, в натуре, не в зоне
Стало быть это не западло.

9.11.2017