Познать себя

Ольга Ковригина
Познать себя… и нам полезно,
Узнать о том, что ничего,
Не знаем в мире, интереса
Узнать все прошлое свое…
 Мы с  детства слышим наставленья:
«Вот это плохо, а это хорошо»
А как узнать, что совершенство?
Ведь предназначено оно…
Не все, наверное, глумятся
Вопросом этим и они,
Живут, им кажется, прекрасно
В  миру,  не зная суеты.
А кто-то ищет и находит,
Во всем, везде, свою стезю,
Вот так и жизнь, она проходит,
Но знаю я, что всё смогу.
 Жить весь свой век и век учиться,
И познавать всё самому,
Так стать сегодня Совершенством!
И прояви любовь свою!!!