дайте мне коня, да стремя

Зинаида Кошкина
дайте мне коня да стремя, поле благодать да небу синеву,
чтобы я летела словно птица чувствовала сердцем, что живу.

волосы мои злотые развивались в них играло солнце да зарница,
тем что русская я девушка красива, дайте мне поносящему гордится.

родилась я там где светлы горы виноград свисает кистями в саду,
край ты мой любимый город Сочи, благодарна что в России я живу.

мама мне дала образование, красотою наделил отец и деды,
бабушка любимая моя, такту подарила даже к королевскому обеду.

детство быстро пронеслось мое, где премьеры, выставки театры,
книги добрые мечты, жаль, что не могу я повернуть обратно.