Ива и ветер

Николай Дозморов
О, милый друг! когда твое
упругое и ласковое тело
меня касалось, я трепетала.
Неторопливо и умело,
то страстно, то чуть-чуть
ласкал мою ты грудь…

Я третий день одна.
Смотрю на тихое зерцало вод…
мне скучно без движенья,
без игры и без друзей…
приди скорее вольный ветр,
коснись моих ветвей…