Ветреной ночью

Ульяна Белова
Ветреной ночью
Так, между прочим
Сквозь грифель небес
И тайну чудес
Сверкнула зарница
Пылающей птицей
Весь мир разделив.

Восходом...закатом
Своим невозвратом
Яблоком боли
Сладкой неволи
Потерянных листьев
Отправленных писем
Искала  судьба.

Сияющий остров
И звёздная поступь
В лазури безбрежной
Хранимой и нежной
Двоих единенье
Сиянье...сплетенье
Свершилось - сбылось.

Вкус мёда... признанье
И нет расстояния
Лететь замирая
До светлого рая
Одним лишь дыханьем
И взгляда касаньем
Друг друга  - любить.