Суть завершит

Ниневия Светнесущая
В сердце бальзам и тайник приоткрыт,
Искренность чувств можно чем оценить?
Не любовь ли держит волшебную нить,
Разорвав её, можно чем искупить?

И взаимность по воле сторон, как искра,
Но проходит со временем, вера прошла.
Что же не так, нет начала, конца,
Может судьба не хотела тогда.

Невозможно жизнь разложить на куски,
И обмануть, без чего не пройти.
Странно бывает в свершениях быть,
Миг не предвидеть, но суть завершит.