Живём, мы порою

Михаил Онищенко2
           Живём,  мы  порою.

Живём,  мы  порою,  не  зная  любви,
И  даже  о  ней  не  мечтаем.
А  может  с  ней,  разминуться  могли,
Вот  только  об  этом,  не  знаем.

Припев: А  наши  года,  они  как  вода,
Бегут  и  текут,  только  слушай.
И  самое  яркое  дарит  всегда,
Его  величество – Случай.

Я  прожил  на  свете,  немало  уж  лет,
И  годы  мои,  меня  не  стесняют.
Хотел  получить,  для  себя,  я  ответ,
Почему  они  нас  так  пугают?

Припев: А  наши  года,  они  как  вода,
Бегут  и  текут,  только  слушай.
И  самое  яркое  дарит  всегда,
Его  величество – Случай.

А  если  хотите,  мой  вам  совет,
Живите  в  согласье,  с  собою.
Ангел - хранитель,  спасёт  от  бед,
Идите  всегда,  за  своею  мечтою.

       08:55.09.11.2017.