Только Мир!

Инга Бахарева
Жизнь отделила Церковь, от Богов!
Идеологию и власти, разделила.
За Бога кто, на эшафот готов,
К служителям, относится ревниво....

Зачем бранить Зюгановскую власть,
Он был лишь либерал при Горбачёве,
Не тот он Коммунист, что показал,
Кинематограф нам, в былые годы.

А нынче, все слетелись до кормов,
Когда и мощь, и сытость, - на подъёме,
Перечислений списочек готов,
Своих заслуг, но недостатков в доме.

-Забыли мы бесплатные квартиры!!!!
Увольте, не желаю вспоминать!
На двадцать метров, три семьи ютидись,
Нас девять в комнате, а мне, - рожать.

Я коренная, и таких не мало!
А в церковь обращаться, - ни...ни...ни...
И по пятам ступает злобно стая,
Выплёвывая мерзости свои.

Народ, - герой и труженик при власти,
Он, - гордость истинная, власть тут  ни при чём!
Кому ни лень, его лишали счастья,
И колокол звонил, всегда по нём!

Так вот, не надо жёлтых и зелёных,
Флаг, Бело-сине-красных, примерил!
Пусть с нами Бог, и будет всем свободно,
Нужны нам не идеи, только Мир!