Встреть

Ирина Финкель
Встреть меня, пожалуйста, сегодня:
Что-то зябко на семи ветрах.
По глазам узнай - не через сводню.
Тает вечер на моих часах.
Мимо пролетают "мерседесы",
"Запорожцы"-клячи, "москвичи"...
Встреть меня, неузнанный повеса.
От остуды горькой излечи.