Слон и Моська

Макаров Сергей Иванович
Слон хоботом бросает пищу в рот.
Он точно знает, что ничтожна Моська!
А Моська думает о нём, какой урод!
        ***

Друг с другом боремся мы смело:
Одни - в уме, другие - делом.