Песнь о Стеньке

Герман Похмелкин
Я слился с Молчаньем всемирным,
С беззвучным пением сфер.
И все из-за лишней пол литры,
И деликатных манер.
Нет, чтобы гаркнуть как теща,
Как баба-соседка в хмелю…
Эх , выйду на людную площадь
И песню о Стеньке спою.