Понять

Людмила Семичева-Рехлицкая
Дышать  -  не надышишься.
Смотреть - не насмотришься...
Но нам, бестолковым,
хоть что-то понять...

Идти  -  не находишься,
Смотреть - не насмотришься.
Но тянет сюда,
Значит надо опять...

Ходить - не находишься,
Смотреть - не насмотришься...
Должны в этой жизни
ЕГО мы понять!