Научный атеизм

Роман Полуэктов
                "Ум не терпит неволи"
                Д. И. Писарев

Среди сокровищ мира есть одно –
Свободомыслие как результат познания,
На полке с книгами находится оно:
«Научный атеизм» советского издания.

Мне посчастливилось богатство отыскать
В несокрушимости марксистского учения.
С ним так легко и просто разгадать
Законы Бытия и тайные явления.

                Ноябрь 2017