Дай! Погадаю

Александр Сысолятин
Дай  ручку – расскажу тебе, что было, есть и будет
Что скрыто жизнью бытия и неизвестно людям.
Судьба вам весточки дает, но вы прошли незримо,
А потому судьбы  излом пройти необходимо…

Цыганки шаль летит крылом, костра вздымая искры
Поговорим; о том – о сем, в ночи часы не быстры.
Гитара звонко запоет, души затронет струны
Укажет звездный путь она – где золотые руны…

Цыганский табор у реки, костер в ночи пылает
Судьбу свою ты не кори – её никто не знает.
Глаза, как ночь ее черны – сверкают только звезды
В моей руке, твоя рука – а значит, все возможно…    08.11.2017 г.