О любви писал поэт

Алла Захарова 2
Ни о чем кручиниться не надо,
Знаю, друг неверный, это все пройдет.
Темную аллею листопада,
Снег холодный с вьюгой заметет.

Словно волк завоет с пересвистом,
Упадешь ты на мое плечо.
Поздно плакать слишком уж неистово,
И не лей так слезы горячо.

Не ценила никогда поэта,
Думала, пропащая моя душа.
Для тебя писал про это,
Как была ты хороша.

Я поднялся, грязь стряхнул.
Пелена рассеялась, обманул.
Не тебе были, неверная мои стихи,
О любви, писал, божественной любви.