С...

Вика Пилика
Я не могу тебе сказать неправду. Могу смотреть в тебя украдкой.
Будь той, что я прошу. Будь просто рядом, я молю.
Давай лакать друг друга. Трогать друг друга тока зарядом.
Я тебя тихонечко люблю.