Осеннее украшение

Карине Саркисян
Дерево большое обнажилось:
Почернел весь ствол и вся корона.
Золотую брошку лишь у корня
(Но какую!) к ноябрю нажила.

Оперная дива- в платье чёрном
Арию на сцене исполняет.
Брошка с янтарями золотая
Крику моды всякому- даст фору.