Мы встретимся...

Надежда Кочергина
Запорошила серые улицы
Белым снегом метель в ноябре,
И хрустит под ногами, красуется
След узорный с утра на заре...

В небе дымчатом нету ни облачка,
И оно как одно полотно,
Где-то там светят яркие звёздочки,-
Вечерами смотрю всё в окно...

И мигают они мне, далёкие,
Знаю, что не торопят, но ждут.
В небо, также однажды, высокое,
Крылья душу мою унесут!

Там, мы все обязательно встретимся,
На Земле не напрасна Любовь,
И верны будем так же мы в Вечности,
Где опять повторится всё вновь!