Жажда встречи

Александр Обозреватель
С утра ли днём или в глубокий вечер
С тобой всегда любовной жажду встречи
Любви возвышенной давно прошёл черёд
Но и рутина в плен нас не берёт

Как-будто бы будильник прозвенит
Любовь проснётся вдруг и душу защемит
И где бы ни был я лечу к одной тебе
К моей любовнице - жене - моей Судьбе

И дверь всегда заранее открыта
Сиянием - достойно что кварцита -
Наполнены прекрасные глаза
И тело льнёт в объятия скользя...