Утренняя Тверь

Нина Делова 2
Над Волгой солнышко садится
И ночь спускается на Тверь
Пусть добрый сон тебе приснится
А завтра будет новый день
С рассветом город оживает
Звенят трамвайные гудки
И Афанасий наблюдает,
Как ловят рыбу рыбаки
Наш древний город, так прекрасен
Здесь всюду веет стариной
Лучами солнца разукрашен
Великолепный Путевой
Стоит наш город на равнине
Его ласкают три реки
И нет мне города дороже
Чем Тверь и наши земляки