Пока у власти пастор и фашисты

Александр Леонидович Миронов
"Мы должны делать все от нас зависящее для того, чтобы идти к миру, а все эти действия (возможный разрыв дипотношений с Россией — ред.) — деструктивные, и к миру они не ведут", — сказал Николай Скорик Депутат Верховной рады Украины. - "У нынешнего состава парламента очень хорошо получается делать гадости, поэтому я ничему не удивлюсь. Но все-таки надеюсь, что победит здравый смысл. Прикрывать свои очередные "залеты" и коррупционные скандалы под видимостью борьбы с агрессором — такое время уже прошло", — добавил депутат.
РИА Новости https://ria.ru/world/20171108/1508409290.html

Такое время, Николай, ошибся,
Не прошло и долго не пройдёт.
Пока у власти пастор и фашисты,
Всё будет ровно до наоборот:
Зло срывать на том, кто был когда-то
Другом для него и кровным братом;
Книги жечь и языки искоренять;
Опоры, трубы с газом подрывать;
А уж Донбасс – особые тут речи:
Обстреливай дома, людей калеча, –
Не успокоятся, пока не смогут сжечь их,
Иль половину их не изувечат.
Воюют с ним довольно бОрзо –
Что там во вред, то им на пользу.
И кто агрессор тут? – он Радою определён,
Для этого статью введут бандеровцы в Закон.
Последнюю порвут в звене цепочку,
И в отношениях поставят – точку.
Всё будет ровно до наоборот,
Как мудро скажет Рада, не народ.
Для укропитеков, что ни день – забава.
Бандере, Вальцману и Раде – Слава!