Настал тот час

Виталий Аркадьевич Татаринов
Настал  тот  час .
И  время  подошло.
И  с  неба  к  нам  известие  пришло .
Дружище  ветер  тучу  приволок .
А  ей  уж  подходил  декретный  срок .
И  повалил  на  землю  белый  снег .
И  вызвал  он  у  всех  большой  успех .
То  первый  снег - он  сыпался  с  небес .
Собою  покрывая  тёмный  лес .
Ложился  на  поляны  и  дома .
Ему  была  так  рада  ребятня .
А  хлопья  снега  всё  летят  кружа.
Их  ветер  подгоняет  не  спеша .
Пока  они  на  землю  попадут  -
изменится  их  тысячно  маршрут .
А  хлопья  из  снежинок  состоят .
У  каждой  из  снежинок  свой  наряд .
Он  эксклюзивен .
Что  не  говори .
Ты  выкройки  от  кутюрье  мне  подари .
Чтоб  любоваться  красотой  снежинок  мог .
Не  только  лишь  зимой ,
Но  даже  в  жаркий  срок .
Вот  первый  снег  затмил  весь  белый  свет .
То  осени  зима  передаёт  привет .
              30.10.2016