Я сегодня танцую с дождём...

Лариса Капитонова
Я сегодня танцую с дождём
И снежинками первого снега,
Ну, а мысли мои о нём,
Кто дарил меня лаской и негой...

Я сегодня танцую с дождём
И снежинками первого снега,
Вспоминаю первый фокстрот
И тот взгляд бесконечно нежен...

Я сегодня танцую с дождём
И снежинками первого снега.
Всё  сегодня, как в крае том,
В том Целинном краю безбрежном...

Всё  сегодня, как в том краю,
И по-прежнему я люблю
Тот фокстрот и тот взгляд,
И глаза мои также горят.

Всё сегодня, как в веке том,
Но тебя уж со мною нет...
А стихи мои, любимый мой,
Это твой незабвенный свет.