Блины

Настя Серафимович
В детство я каждое лето ездила в гости к бабушке в маленькую деревеньку Курганской области. У бабушки мне было поистине здорово и уютно: утренние крики петухов, озеро у дома и такой чистый и вкусный воздух, который смешивался с ароматами вкуснейшей еды, приготовленной заботливыми бабушкиными руками. Тогда-то и начался мой скромный поэтический путь: именно бабушке я посвящала свои первые стихи. С ностальгией вспоминаю то время, а потому и публикую сюда эти детские и немного нелепые, но написанные от всей души стихи.

Печёт нам бабушка блины,
Они румяны и вкусны,
И с аппетитом каждый блин
Без промедленья мы съедим!