Я думала, ты друг

Весна 17
Тебе не выбить меня из седла.
Пусть с виду я наивна и тиха,
Но я борец в душе и я сильна.
Не наглостью,а чистотой,
Теплом душевным,а не пустотой.
И не пойму ...
За что квитаться хочешь ты со мной?