За тех, что служит

Станислав Приказчиков
Куплет 1

Ночью на плац выйду, снега февраль выдал,
Думать забудь о весне
Среди такой служи, дай Бог, ещё нужен
Этой великой стране.
Много мест таких и непрерывно в них
Служат во славу страны
Люди обычные, к службе привычные,
Нашей Отчизны сыны.

И нет силы молчать, если любишь страну,
Ведь со школьной скамьи нас учили,
Что страна, где мы все родились -это Родина-Мать.
Ведь я помню, давно, вы ещё при царе,
За Россию в атаки ходили.
Бога благодарю, лишь за то, что могу вам сказать:

Припев:

За Вас пью стоя, офицеры! За Вашу честную карьеру!
За Родину, ведь вы её сыны.
За тех верит в Вас без меры. За честь, за совесть, веру.
За тех кто служит, чтобы не было войны!

Куплет 2

В этот нелегкий век кто остановит бег
Зависти, лжи и страстей?
От нечистот войны скроет судьбу страны,
Не жалея своей.
Сколько людей таких, не потерять бы счет,
Но я уверен в одном:
Есть у тебя ещё, Родина, сыновья
Душами схожие в том,

Что в любви нет различий, коль эта любовь
Отдана лишь во благо народа.
И не важно Отчизне полковник ты или старлей.
Офицерская каста ведь тем и сильна
И имеет такую породу,
Что для них слово Честь иногда даже жизни важней!

Припев.

Век за веком летит, но на Вашем пути
Не найти ни минуты покоя.
Ну а если война, то Вам вновь у орудий стоять.
Ведь во все времена Ваша доля - нести
Сквозь столетья норода устои.
Дай же Бог, чтобы не приходилось
Минуты молчать...

Припев.

Печора,2006 год