Рецензия на Кто мы? Что мы? Сергей Грицай

Анатолий Остапишин
Мы,родившись когда-то с греховного чрева
И...зачаты в грехе...потому и живём,
Намешав сожаленье и любовь с чувством гнева,
С беспощадностью демонов с их жестоким огнём.

Не рабы,по закону,не владельцы,по сути...
И...во многих...желания... нет - пройти в господа...
Но...бывает...в истории мы такое замутим...
Не стереть...не забыть...никому...никогда.

Хоть жрецы...из верховных...преломить нас пытаются,
Только всё это - пшик:вот уже целый век
И делами,и временем доказал:не сломается
Как ни гнули б его...русский...наш...человек!