Зима красавица!

Адамыч Валери
Эх ,зима раскрасавица!
Всё никак не нарядится ...
Не по нраву  ей всё, кудеснице,
Вот такая она ,прелестница!

Жемчуга дорогие носит,
Надоест ,нам под ноги бросит
То метелью разгонит прохожих,
То подарит денёчек погожий.

   09.11.2017 г.