Шуточное

Светлана Бахарева 2
Я не буду ждать и плакать.
Не такою родилась.
Разводить тоску и слякоть
Я не буду. Поклялась.

Я найду себе другого
Помоложе? Может быть...
Пусть женатого, чужого -
Не тебе меня винить.